• Banner Noticia
  • notícias

Régis brilha, polemiza, Chape faz 2 a 1 no Marcílio e volta a vencer e respirar

Seg, 17 de Março de 2014, 06h34min

No caminho entre o vestiário e o banco de reservas, antes de a bola rolar, o técnico Gilmar Dal Pozzo definiu o que seria a partida deste domingo para a Chapecoense: ‘Copa do Mundo!’. Não era para menos. Após começar o hexagonal bem, ao vencer na primeira rodada, o Verdão do Oeste entrava em campo com duas derrotas seguidas nas costas. E o discurso deu certo. Com Régis mais uma vez inspirado, com dois gols no primeiro tempo, a Chape voltou a vencer no hexagonal e respira um pouco mais aliviada. Dal Pozzo é expulso por reclamar de pênalti.

Aos 11 minutos da etapa inicial, Régis recebeu de Fabiano e resolveu sozinho, ao sair da zaga com dois dribles e colocar no canto de Rodolpho. O mesmo meia voltou às redes aos 26, quando saiu na cara do camisa 1 marcilista e tocou rasteiro; nas duas comemorações, Régis colocou o dedo em riste à boca e pediu silêncio a um torcedor. O motivo: xingamentos a Dieguinho, que perdeu dois gols na última rodada. Léo Franco, ainda no primeiro tempo, descontou aos 29.

Na próxima rodada, a quinta do hexagonal, a Chapecoense pega a estrada. Quarta-feira, às 20h30m, pega o Brusque, no Vale. O Marcílio volta para casa. Em Itajaí, no Dr. Hercílio Luz, encara o Juventus, também quarta, no mesmo horário. Ambos têm seis pontos, mas o time rubro-anil está à frente por ter três gols a mais.