• Banner Noticia
  • notícias

Nova Arena Condá: Rodrigo Gral comemora primeiro gol

Ter, 23 de Abril de 2013, 09h52min

O primeiro gol do novo gramado da Arena Condá parecia que estava reservado para o atacante Rodrigo Gral. Foram 239 minutos de bola rolando até que ele desviou o chute de Bruno Rangel para a rede, aos 14 minutos do segundo tempo, na vitória por 1 a 0 diante do Atlético-Ib, no domingo. No início do lance, o meia Neném havia chutado na trave. Ontem, antes da reapresentação do grupo que se prepara agora para a semifinal contra o Figueirense, Gral atendeu a reportagem Diário Catarinense no gramado da Arena Condá, na goleira em que saiu o primeiro gol. Ele lembrou do pênalti perdido contra o Figueirense, no returno, defendido pelo goleiro Ricardo. Falou da ansiedade por ter ficado cinco jogos sem marcar (isso sem contar os dois jogos que ficou fora, contra o Avaí, lesionado, e Camboriú, suspenso). Destacou a importância histórica do primeiro gol no novo gramado e reiterou sua identificação com o clube e a cidade onde nasceu.

Desde que voltou para Chapecó, Gral conseguiu atingir a marca pessoal dos 500 gols, segundo sua contagem, que inclui categorias de base. Também foi decisivo no acesso da Chapecoense para a Série B. Agora, com 10 gols, briga pela artilharia e o título Catarinense. Aos 36 anos, Gral às vezes é criticado por alguns torcedores. Mas cada vez mais ele vem batendo as metas que se impõe.