• Banner Noticia
  • notícias

Malwee é tetracampeã da Liga Futsal

Qua, 24 de Novembro de 2010, 06h07min

A Malwee não teve dificuldade para garantir o tetracampeonato da Liga Futsal. Jogando na Arena Jaraguá, em Santa Catarina, com o apoio de mais de oito mil torcedores, Falcão e companhia bateram o Copagril, de Marechal Cândido Rondon (PR), por 2 a 0 .

Com a conquista, a equipe catarinense empata com Carlos Barbosa e Ulbra, do Rio Grande do Sul, como os únicos times com quatro títulos na competição.

As duas equipes começaram o jogo se estudando muito. Com a proposta de jogar nos contra-ataques, o time paranaense assistiu à Malwee criar as principais chances de gol na primeira etapa. Primeiro com Leco, aos quatro minutos e, logo em seguida, com o chute de Valdin que carimbou a trave.

Aos 11, Valdin não perdoou. O ala arrancou pela esquerda e fui puxado dentro da área por Rafael. Mesmo caído, ele teve calma para esperar a saída do goleiro Léo Oliveira e empurrar para o fundo da rede.

No minuto seguinte, foi a vez de Leco deixar o seu. Em jogada muito parecida com a de Valdin, o fixo não desistiu e aproveitou o rebote do próprio chute para ampliar.

Na segunda etapa, a Malwee voltou à quadra disposta a administrar o placar. Fechada na marcação, o time do técnico Fernando Ferreti quase não deu chances para o Copagril e ainda criou mais oportunidades para definir o placar.

Mesmo sem balançar as redes, Falcão, com 39 gols, terminou como artilheiro da competição.