• Banner Noticia
  • notícias


    Liberada a exportação da carne suína catarinense para o Japão

    Sex, 24 de Maio de 2013, 07h29min

    O governador Raimundo Colombo recebeu um telefonema do embaixador do Brasil no Japão, na noite desta quinta-feira (manhã em Tóquio), confirmando a liberação da carne suína de Santa Catarina. A partir desta sexta-feira, os produtores catarinenses já podem exportar para o Japão. “Isto representa a concretização de um sonho de 50 anos, um fato sensacional”, afirmou Colombo.


    O governador ressaltou que a decisão é um fato histórico, porque o Japão é o maior importador de carne suína, além de ser um mercado estável. Em novembro do ano passado, Raimundo Colombo esteve no Ministério da Agricultura do Japão para mostrar como Santa Catarina estava preparada para exportar carne suína e como eram os controles sanitários no Estado.

    Colombo recebeu o comunicado logo após participar da abertura da Convenção Estadual Lojista, em Blumenau.


    Secretaria de Estado de Comunicação

  • programação

    00:00

    Madrugada Alternativa

    Locutor(a): Automático
    04:00

    Sertãoneja

    Locutor(a): Pedro Neto
  • Banner Lateral Direita
  • facebook

Este site usa cookies para melhorar e personalizar sua experiência com nossos conteúdos e anúncios. Ao navegar pelo site, você autoriza a Alternativa FM a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de privacidade e cookies.
Restaurar padrão do site:
Restaurar