• Banner Noticia
  • notícias

Furacão e Chape esperam 15 minutos por ambulância e empatam em 1 a 1

Seg, 19 de Maio de 2014, 06h33min

Com pressa para reagir na tabela do Campeonato Brasileiro, Atlético-PR e Chapecoense precisaram esperar 15 minutos para a bola rolar neste domingo, em Maringá. Sem ambulância no estádio Willie Davids, a arbitragem adiou o início da partida, e a chegada do veículo foi aplaudida pelos torcedores. Quando o jogo finalmente começou, já não parecia haver tanta pressa. Os gols só saíram no segundo tempo, e o empate em 1 a 1 acabou sendo ruim para os dois lados. Ao menos a torcida viu boas chances para as duas equipes e grandes atuações dos goleiros.

Em campo, o Atlético-PR teve a maior posse de bola e o domínio nas ações. Apostando na velocidade ofensiva, confundiu a marcação da Chapecoense e criou oportunidades perigosas. Já os catarinenses demoraram a entrar no jogo, mas quando diminuíram os espaços, levaram perigo nos contra-ataques e obrigaram o goleiro Weverton a fazer duas boas defesas. Na etapa final, o Furacão pressionou e marcou com o zagueiro Cleberson, mas recuou e levou o empate aos 42 minutos, com Tiago Luis anotando para a Chape.