• Banner Noticia
  • notícias

Ficou ruim, mas nem tanto

Seg, 11 de Outubro de 2010, 07h26min

A Chapecoense mantém a esperança de chegar à Série B. O empate por 1 a 1 com o Ituiutaba, sábado, no Índio Condá, frustrou a torcida, mas uma simples vitória ou mesmo empate acima de 2 a 2, no jogo de volta, em Minas Gerais, garante o acesso do Verdão. Um novo empate em 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis.

Quem imaginava uma pressão da Chapecoense, com apoio da torcida, enganou-se. O Ituiutaba marcou bem e as disputas ficavam no meio-campo. Mas, aos 17 minutos, Neílson roubou a bola da zaga mineira e passou para Fábio Nunes tocar rasteiro, na saída do goleiro, e abrir o placar.

Em desvantagem, o Ituiutaba tomou a iniciativa e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, após uma falha. Badé errou o passe e Totonho chutou cruzado para marcar.

O jogo de sábado começou com atraso. Torcedores jogaram rolos de papel higiênico, que pegaram fogo em contato com os sinalizadores. Cinco pessoas foram atendidas com com queimaduras de primeiro e segundo graus.