• Banner Noticia
  • notícias

Chapecoense está fora da Copa do Brasil

Qui, 19 de Abril de 2012, 07h28min

No primeiro tempo a Chapecoense marcou forte, saiu na frente, mas nos últimos minutos o Cruzeiro encontrou o caminho do gol e empatou. Mas no segundo tempo o Cruzeiro dominou a partida e tirou o time do Oeste da competição.

A Chapecoense até tentou reverter o placar mas não conseguiu. O tentava chegar nas oitavas de final da Copa do Brasil pela primeira vez em três participações. Nas outras duas foi eliminado na segunda fase, por Internacional (2008) e Atlético/MG (2010).

Com o resultado: Cruzeiro 4 x 1 Chapecoense, o Verdão está fora da Copa do Brasil. Agora as atenções do time voltam para o Campeonato Catarinense. Domingo o Verdão enfrenta o Avaí na Ressacada.