• Banner Noticia
  • notícias

Chape bate Brusque em casa e chega a 12 pontos

Seg, 24 de Março de 2014, 06h40min

O retorno de um jogador pode ser importante para um time. Pode ser mais que importante. E foi o que Fabiano foi. De volta ao time titular da Chape, o lateral-direito foi primordial, ao marcar os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Brusque em casa, na terceira vitória seguida do Verdão do Oeste no hexagonal, que deixa o perigo de ser rebaixado ainda mais para longe. Agora com 12 pontos, a Chape divide a liderança com o Marcílio Dias, que fica à frente no saldo de gols.

No primeiro tempo, Fabiano começou seu show particular, ao acertar um chutaço aos 12 minutos e abrir o marcador para o time da casa, com boa participação do atacante Roni. Na etapa final, o camisa 2 aproveitou pequena discussão entre Régis e Willian Arão para bater a falta e soltou um forte chute, ampliando o placar aos 26 minutos, dando mais uma vitoria no Índio Condá.

Na próxima rodada, a 7ª do hexagonal do Catarinense, a Chapecoense volta a jogar fora de casa. Na quarta-feira, às 20h30m, em Itajaí, o Verdão do Oeste enfrenta o Marcílio Dias. Já o Brusque continua fora de casa. Também na quarta, às 20h30m, pega o Avaí em Floripa.