• Banner Noticia
  • notícias

Chapecoense vence Araguaia e fica próxima da Série C

Seg, 21 de Setembro de 2009, 08h13min

A Chapecoense começou bem as quartas-de-final da Série D e venceu o Araguaia por 2 a 1 no estádio Bilinão, no Mato Grosso. Com a vitória, o Verdão pode até perder por 1 a 0 no Índio Condá que a vaga na Série C em 2010 está assegurada.

A Chapecoense abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Aelson fez jogada pela esquerda e rolou a bola para Giancarlo, que sozinho na área tocou na saída do goleiro Flávio Mendes.

Três minutos depois o time da casa chegou ao empate. Vágner cruzou pela esquerda, e Diogo, de primeira, acertou chute no canto esquerdo, sem chances para Nivaldo.

No segundo tempo, o gol da vitória do Verdão saiu com um jogador vindo do banco de reservas. O estreante Rogério entrou aos 35, e, quatro minutos depois, na bola levantada na área, escorou de cabeça e deu números finais à
    partida.

O jogo de volta será realizado no próximo domingo, dia 27, às 17h, no estádio Índio Condá.

Fonte: diario.com.br